Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Дехканская похлебкамука пшеничная - 400 гсало курдючное или растительное масло - 200 г лук репчатый - 2-3 головки яйцо - 2-3 шт. соль Рулеты из телятины с сыром в томатншницели ил телятины - 8 шт. (по 70 г)горчица - 2 ч. ложки томатная паста - 4 ч. ложки сыр твердый - 8 ломтиков сок лимонный - 1 ст. ложка бульон мясной - 1/2 стакана огурцы маринованные - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок лук репчатый - 1 шт. йогурт натуральный - 300 г соль - 1 ч. ложка перец черный молотый крахмал - 3 ч. ложки растительное масло - 4 ст. ложки Умочмука пшеничная - 250 гмякоть баранины - 500 г сало курдючное - 150 г лук репчатый - 2 головки перец жгучий красный - 1 стручок соль Пикантные свиные рулетикивырезка свиная - 400 гтоматная паста (без крахмала) - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика зелень петрушки - 1 пучок растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль Похлебка из машасало курдючное - 100 гмякоть баранины или говядины - 100 г лук репчатый - 50 г морковь - 100 г помидор - 50 г или томатная паста - 20 г маш - 100 г мука пшеничная - 30 г перец черный молотый соль Рулетики из свинины с зелёным луком и сыромвырезка свиная - 600 гзеленый лук - 100 г сыр голландский - 150 г чеснок - 2 зубчика соль - 1 ч. ложка растительное масло - 6-8 ст. ложек яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки панировочные сухари - 3 ст. ложки Суп с домашней лапшойДля теста:мука пшеничная - 300 г яйцо - 1 шт. вода - 50 г соль - 1/2 ч. ложки Для бульона: баранина или говядина на косточке - 500-600 г лук репчатый - 2 головка помидор - 2 шт. морковь - 2 шт. картофель - 2 шт. кинза - 1 пучок лавровый лист перец черный молотый соль Шурпа (Щёрбо)баранина (лопатка, корейка) - 1 кгморковь - 400 г картофель - 500 г баклажан - 400 г помидор - 300 г перец сладкий - 300 г лук репчатый - 1 головка кинза и зелени укропа - по 1 пучку лавровый лист - 3-4 шт. перец черный горошком - 5 шт. перец красный молотый - 1/4 ч. ложки соль Рулет с «перьями»фарш смешанный (свинина и говядина) - 500 гхлеб пшеничный - 100 г молоко - 1/2 стакана макаронные изделия "перья" - 100 г яйца - 2 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка перец черный молотый растительное масло - 2 ст. ложки Димлямамякоть баранины (лопатка) - 350 гсало курдючное - 300 г лук репчатый - 400 г капуста белокочанная - 350 г морковь - 200 г баклажан - 200 г помидор - 200 г перец сладкий - 250 г картофель - 350 г паста томатная - 1 ст. ложка чеснок - 3-4 зубчика кинза и зелень укропа - по 1 пучку лавровый лист зира карри перец черный молотый соль Рулет мясной запеченныйяйца вареные - 4 шт.яйцо сырое - 1 шт. фарш смешанный (свинина и говядина) - 400 г растительное масло - 1 ст. ложка соль - 1/3 ч. ложки Сих-кабобмякоть баранины (с жиром) - 1 кглук репчатый - 800 г кинза и зелень укропа - по 1 пучку сок лимонный или 9%-й столовый уксус - 1-2 ст. ложки перец черный молотый соль Рулет маковыйДля теста:вода или молоко - 1 стакан дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки растительное масло - 1/4 стакана соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: мак - 1/2 стакана мед - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка Рулет из дрожжевого теста с капустой и яйцамиДля теста:мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана молоко - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки маргарин - 100 г яйца - 2 шт. соль - 1 ч. ложка дрожжи быстродействующие - 10 г Для начинки: капуста - 1 кг маргарин - 70 г яйца вареные - 4 шт. растительное масло - 3 ст. ложки Долмамякоть телятины - 1 кгмякоть баранины (грудинка) - 700 г растительное масло - 300 г лук репчатый - 500 г морковь - 500 г картофель - 500 г помидор - 500 г перец сладкий - 600 г паста томатная - 100 г листья виноградные - 150 г (20–25 шт.) чеснок - 1 головка кинза и зелень укропа - по 2 пучка реган - 1 пучок карри зира перец черный молотый соль Шавля (2)рис - 1 стаканмякоть баранины или говядины - 350-400 г лук репчатый - 2-3 головки морковь - 3-4 шт. растительное масло - 1 стакан вода - 1 л перец черный молотый соль Рулет с двойной начинкойДля теста:вода или молоко - 1 стакан дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана сахар - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки растительное масло - 1/4 стакана Для начинки: говядина - 250 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый Для начинки: шампиньоны - 300 г растительное масло - 3 ст. ложки панировочные сухари - 1 ст. ложка Рыбный рулеттесто слоеное пресное - 500 гфиле рыбы (горбуши или кеты) - 500 г молоко или сливки - 3 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки зеленый лук - 1 пучок яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка растительное масло - 1-2 ст. ложки перец черный молотый Перемечфарш мясной (из говядины и баранины в соотношении 1:1) - 400 глук репчатый - 350 г вода - 100-150 г тесто дрожжевое - 500 г растительное масло - 400 г зелень укропа - 1 пучок перец черный молотый перец красный жгучий карри соль Рулет слоеный с вишневой начинкойтесто слоеное пресное - 500 гвишня свежая или замороженная без косточек - 300 г ванилин - 1/8 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |