Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Дехканская похлебка

мука пшеничная - 400 г
сало курдючное или растительное масло - 200 г
лук репчатый - 2-3 головки
яйцо - 2-3 шт.
соль

Рулеты из телятины с сыром в томатн

шницели ил телятины - 8 шт. (по 70 г)
горчица - 2 ч. ложки
томатная паста - 4 ч. ложки
сыр твердый - 8 ломтиков
сок лимонный - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1/2 стакана
огурцы маринованные - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
лук репчатый - 1 шт.
йогурт натуральный - 300 г
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый
крахмал - 3 ч. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки

Умоч

мука пшеничная - 250 г
мякоть баранины - 500 г
сало курдючное - 150 г
лук репчатый - 2 головки
перец жгучий красный - 1 стручок
соль

Пикантные свиные рулетики

вырезка свиная - 400 г
томатная паста (без крахмала) - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Похлебка из маша

сало курдючное - 100 г
мякоть баранины или говядины - 100 г
лук репчатый - 50 г
морковь - 100 г
помидор - 50 г
или томатная паста - 20 г
маш - 100 г
мука пшеничная - 30 г
перец черный молотый
соль

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром

вырезка свиная - 600 г
зеленый лук - 100 г
сыр голландский - 150 г
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 ч. ложка
растительное масло - 6-8 ст. ложек
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
панировочные сухари - 3 ст. ложки

Суп с домашней лапшой

Для теста:
мука пшеничная - 300 г
яйцо - 1 шт.
вода - 50 г
соль - 1/2 ч. ложки
Для бульона:
баранина или говядина на косточке - 500-600 г
лук репчатый - 2 головка
помидор - 2 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 2 шт.
кинза - 1 пучок
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Шурпа (Щёрбо)

баранина (лопатка, корейка) - 1 кг
морковь - 400 г
картофель - 500 г
баклажан - 400 г
помидор - 300 г
перец сладкий - 300 г
лук репчатый - 1 головка
кинза и зелени укропа - по 1 пучку
лавровый лист - 3-4 шт.
перец черный горошком - 5 шт.
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
соль

Рулет с «перьями»

фарш смешанный (свинина и говядина) - 500 г
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 1/2 стакана
макаронные изделия "перья" - 100 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый
растительное масло - 2 ст. ложки

Димляма

мякоть баранины (лопатка) - 350 г
сало курдючное - 300 г
лук репчатый - 400 г
капуста белокочанная - 350 г
морковь - 200 г
баклажан - 200 г
помидор - 200 г
перец сладкий - 250 г
картофель - 350 г
паста томатная - 1 ст. ложка
чеснок - 3-4 зубчика
кинза и зелень укропа - по 1 пучку
лавровый лист
зира
карри
перец черный молотый
соль

Рулет мясной запеченный

яйца вареные - 4 шт.
яйцо сырое - 1 шт.
фарш смешанный (свинина и говядина) - 400 г
растительное масло - 1 ст. ложка
соль - 1/3 ч. ложки

Сих-кабоб

мякоть баранины (с жиром) - 1 кг
лук репчатый - 800 г
кинза и зелень укропа - по 1 пучку
сок лимонный или 9%-й столовый уксус - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рулет маковый

Для теста:
вода или молоко - 1 стакан
дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка
мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
растительное масло - 1/4 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
мак - 1/2 стакана
мед - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка

Рулет из дрожжевого теста с капустой и яйцами

Для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
маргарин - 100 г
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч. ложка
дрожжи быстродействующие - 10 г
Для начинки:
капуста - 1 кг
маргарин - 70 г
яйца вареные - 4 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки

Долма

мякоть телятины - 1 кг
мякоть баранины (грудинка) - 700 г
растительное масло - 300 г
лук репчатый - 500 г
морковь - 500 г
картофель - 500 г
помидор - 500 г
перец сладкий - 600 г
паста томатная - 100 г
листья виноградные - 150 г (20–25 шт.)
чеснок - 1 головка
кинза и зелень укропа - по 2 пучка
реган - 1 пучок
карри
зира
перец черный молотый
соль

Шавля (2)

рис - 1 стакан
мякоть баранины или говядины - 350-400 г
лук репчатый - 2-3 головки
морковь - 3-4 шт.
растительное масло - 1 стакан
вода - 1 л
перец черный молотый
соль

Рулет с двойной начинкой

Для теста:
вода или молоко - 1 стакан
дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка
мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 1/4 стакана
Для начинки:
говядина - 250 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
Для начинки:
шампиньоны - 300 г
растительное масло - 3 ст. ложки
панировочные сухари - 1 ст. ложка

Рыбный рулет

тесто слоеное пресное - 500 г
филе рыбы (горбуши или кеты) - 500 г
молоко или сливки - 3 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
зеленый лук - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
растительное масло - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый

Перемеч

фарш мясной (из говядины и баранины в соотношении 1:1) - 400 г
лук репчатый - 350 г
вода - 100-150 г
тесто дрожжевое - 500 г
растительное масло - 400 г
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый
перец красный жгучий
карри
соль

Рулет слоеный с вишневой начинкой

тесто слоеное пресное - 500 г
вишня свежая или замороженная без косточек - 300 г
ванилин - 1/8 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .